| Обсуждение 2 раунда | |
|
+42Hate Love Dmitrii Тыка Алексей piratLa OneL MrBalMon sn1p3r Muse El_Humo UA Artyomoff-Mc Лолипоп astek Paluchemy Leon Wellrock Mc_Stels Kot AKTO КанабиС N-ДРЭЙ NM Chudo_Shokolad GB Wizard BS93REGION DiSmall Patrick [U.S.G.] Steel ls-music NinaFly Malish a.k.a G.a.n.n.i xyxu mc ElJa Simmi Drim Icy StufF 3Sloga(Дурак) Bull Dog Tisson DEMON MC Admin Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AKTO
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вс Май 03, 2009 7:17 pm | |
| | |
|
| |
Leon
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вс Май 03, 2009 8:47 pm | |
| я не умею писать "цитата и тд и тп")) так что сам напишу.. кто то писал что шестого числа долго ждать)
я отвечу... что трэков еще мало человек сдало... так что лучше подождать чтоб интереснее было | |
|
| |
xyxu mc
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 2:48 am | |
| - Leon пишет:
- я не умею писать "цитата и тд и тп"))
так что сам напишу.. кто то писал что шестого числа долго ждать)
я отвечу... что трэков еще мало человек сдало... так что лучше подождать чтоб интереснее было главное чтобы хотя бы 65 человек сдали | |
|
| |
Leon
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 8:01 pm | |
| - xyxu mc пишет:
главное чтобы хотя бы 65 человек сдали так сдали на данный момент всего лишь человек 40 | |
|
| |
Leon
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 8:01 pm | |
| скажите как аватарку поставить? | |
|
| |
DEMON MC
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 11:12 pm | |
| Вопрос админу: Когда будут рез-ты 2 раунда? | |
|
| |
AKTO
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 11:21 pm | |
| зачем задавать такой глупый вопрос...
раунд еще даже не завершился) | |
|
| |
DEMON MC
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 11:25 pm | |
| - AKTO пишет:
- зачем задавать такой глупый вопрос...
раунд еще даже не завершился) всмысле глупый оО? не понял 6 мая сроки заканчиваются, вот решил спросить когда планируют выставить оценки *ПППФФФ* | |
|
| |
GB Wizard
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 11:27 pm | |
| Я не судья, но думаю где-то 7го, 8го | |
|
| |
Simmi
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Пн Май 04, 2009 11:49 pm | |
| | |
|
| |
Paluchemy
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 2:31 am | |
| а ничо если трэк будет 1:40 идти..???можно? | |
|
| |
xyxu mc
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 9:11 am | |
| Можно!!!Ращрешаю!!!!=))))))) | |
|
| |
GB Wizard
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 2:38 pm | |
| - Simmi пишет:
- не раньше ДНЯ ПОБЕДЫ!)))
Кстати, насчет дня победы, было бы в тему сделать тему о победе, а? Кто как считает? | |
|
| |
astek
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 7:52 pm | |
| - DEMON MC пишет:
- Вопрос админу:
Когда будут рез-ты 2 раунда? Не задавайте глупых вопросов, раунд еще не закончен, всё ведь зависит от колличества треков, а еще сдали не все. Я не могу обещать за всех судей, а их будет 5, но думаю что к концу недели будут оценки, ну или в понедельник, приблизительно планируем так... | |
|
| |
DEMON MC
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 9:52 pm | |
| - Admin пишет:
- DEMON MC пишет:
- Вопрос админу:
Когда будут рез-ты 2 раунда? Не задавайте глупых вопросов, раунд еще не закончен, всё ведь зависит от колличества треков, а еще сдали не все. Я не могу обещать за всех судей, а их будет 5, но думаю что к концу недели будут оценки, ну или в понедельник, приблизительно планируем так... окай | |
|
| |
3Sloga(Дурак)
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Вт Май 05, 2009 11:39 pm | |
| Вопрос к админу
треки до 6 мая включительно? если да то до скольки можно будет здать? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Ср Май 06, 2009 3:21 am | |
| - 3Sloga(Дурак) пишет:
- Вопрос к админу
треки до 6 мая включительно? если да то до скольки можно будет здать? 06.05.09 до 23:59 по Москве | |
|
| |
Лолипоп
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Ср Май 06, 2009 5:28 am | |
| пока сдали 64 человека... в третий должно пройти 64... хм..? так я понимаю что пройдут все?.. ну думаю ещё трэков 6-7 скинут парни кто не успел.. и всего не пройдёт 6-7 человек? | |
|
| |
Artyomoff-Mc
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Ср Май 06, 2009 12:36 pm | |
| надеюсь сроки продлеватьне будут? | |
|
| |
Kot
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Ср Май 06, 2009 5:38 pm | |
| - Лолипоп пишет:
- пока сдали 64 человека... в третий должно пройти 64... хм..? так я понимаю что пройдут все?.. ну думаю ещё трэков 6-7 скинут парни кто не успел.. и всего не пройдёт 6-7 человек?
ну явно еще не 6-7 сдадут...треков 10 я думаю за сегодн яэто минимум скинут так что ждем | |
|
| |
Artyomoff-Mc
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Ср Май 06, 2009 10:39 pm | |
| продлили...да еще и 32 проходят...не кул... | |
|
| |
UA
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Чт Май 07, 2009 3:00 am | |
| а мне всё нравится | |
|
| |
El_Humo
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Чт Май 07, 2009 3:42 am | |
| - Лолипоп пишет:
- пока сдали 64 человека... в третий должно пройти 64... хм..? так я понимаю что пройдут все?.. ну думаю ещё трэков 6-7 скинут парни кто не успел.. и всего не пройдёт 6-7 человек?
судьи не еб*те мозги не нам,не се,отсеивайте до 32 и всё будет круто,потомучто ряльно глупо выкидывать в каждом раунде по 2-3 человека,образно говоря!) | |
|
| |
Muse
| Тема: Re: Обсуждение 2 раунда Чт Май 07, 2009 12:35 pm | |
| - El_Humo пишет:
- Лолипоп пишет:
судьи не еб*те мозги не нам,не се,отсеивайте до 32 и всё будет круто,потомучто ряльно глупо выкидывать в каждом раунде по 2-3 человека,образно говоря!) Согласен, если сейчас останется 64 можно сказать это будет очередной отбор... | |
|
| |
| Обсуждение 2 раунда | |
|