| Обсуждение 3 раунда | |
|
+24EaZy BS93REGION Simmi Device ElJa Антоха Lem MC_Zombie Matthew.S N-ДРЭЙ 3Sloga(Дурак) F1ns Distant Алексей чудесный шоколад DiSmall КанабиС D-S1Ze 1 Hate Love Лолипоп qRt Tisson Admin Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Обсуждение 3 раунда Ср Май 27, 2009 11:50 pm | |
| | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Май 27, 2009 11:53 pm | |
| а мне тема от Тима больше нравилась)))))))))))))) | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Май 27, 2009 11:56 pm | |
| че за говно?? я уже трек записал с темой от Тима.Вы судьи если не можете батл оргинизованым сделать,хотябы своей судейской колегией определитесь с темами...я трек уже записал на тему тима..... | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Май 27, 2009 11:57 pm | |
| П.С. тема от тима была круче раз в 300000000 | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 12:20 am | |
| ни*нецензурная брань* ты резвый))) | |
|
| |
Лолипоп
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 12:36 am | |
| Тема от Тима на каком-то батле есть... Дежавю, сегодня туда скинул трэк... | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 12:37 am | |
| http://dump.ru/file/2798077 вот что получилось))) | |
|
| |
Hate Love
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 12:55 am | |
| пхахахах я все больше ахуеваю | |
|
| |
1
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:21 am | |
| ээмм а уже же были пары и тема? поменяли что ли? | |
|
| |
D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:28 am | |
| бля чо за унылое говно?...сука бля я уже текст написал сука такой чоткий я в него прям ряльно первый раз в жизни душу вложил!...Лолипоп кинь ссылу на тот батл где дэжавю тема плз! ваще какого х** все изменили?...если это шутки такие то это не смшно! Кароче я ничоу не втупляю! | |
|
| |
Лолипоп
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:38 am | |
| на том батле уже второй раунд... http://hiphopmuzon.ru/forumok/viewforum.php?f=63 | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:38 am | |
| чёто вы пробуксовываете,так нельзя! просто позабивают многие,тема кстати первая реально в разы лучше была, оставляйте уже ту тему,а если растановка пар поменяется я думаю это уже не столь важно! | |
|
| |
DiSmall
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:39 am | |
| /Админы чтор то замышляют)) полюбому кто первое место займет они просто обламают кароче победителей или прям на финале кинут))))) | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:45 am | |
| верните прошлую тему!!!!!!!!!!!а расстановку пар можете поменять | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 2:48 am | |
| и название темы хотя повнимательней называй... "Обсуждение 3 раунда", который 3-ий? уже 4-ый идет.или я ошибаюсь?!?!?! | |
|
| |
чудесный шоколад
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:00 am | |
| - Лолипоп пишет:
- Тема от Тима на каком-то батле есть... Дежавю, сегодня туда скинул трэк...
тема дежавю была на моем баттле на 2 раунде он сегодня завершился если что, так что темы *нецензурная брань* нехорошо, можно и самому придумать=) | |
|
| |
чудесный шоколад
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:01 am | |
| а нет там у меня тему спиздилил=) если чо могу ссылку на свой дать, плохо *нецензурная брань* темы ребят, можно и самим придумать, мы ж не дегенераты кроме судей=) | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:02 am | |
| смысл не в том *нецензурная брань* тему или нет. Много похожих и одинаковых тем существует, так что не факт что он спиздил тему. Докозательств нету. А История была такая: Тим сделал тему там было написанно тема,сроки,пары уже составлены. Тема была – «Вся жизнь как дежавю» Я уже записал трек на 4-ый раунд.Захожу на форум, темы Тима удалены, как буд-то кто-то специально удалил! создана новая тема,там другие сроки,пары не составлены, тема другая (т.е. в которой мы сейчас находимся) более глупая... тема хуже, чем в той теме у Тима была. Я не понимаю че ваще происходит. Админы,относись более серьезно к тому что делаешь....
Последний раз редактировалось: qRt (Чт Май 28, 2009 3:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:04 am | |
| блин кароче вернуть ту тему и для щастья ничего не надо=) а то эти тупости типа "Иду вперед" "С высока" это все какието тупые репрезенты скушно и не развернешся особо, а про дежавю ваще чотко! | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:07 am | |
| | |
|
| |
чудесный шоколад
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:19 am | |
| ну тут вообще администрация странная, поэтому мне както похуй что я слетел хотя судьи 2 рауда считали что мой трек гениален а в 3 раунде он им не понрав=) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:48 am | |
| С высока! Так то *нецензурная брань* конечно)) Я даже не соображу пока, как такую тему раскрыть! Что с высока? Кто с высока? ))) Репрезент в парном раунде не особо хотелось бы делать! Но бля я больше чем уверен, что тему не изменят, поэтому народ не унижайтесь и не просите админа всё вернуть! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 3:49 am | |
| Бля, не тупите, какая нахуй тема от тима? Хер какой-то прекальнулся а вы повелись))) хахаха, развел вас малый, я его знать не знаю, *нецензурная брань* вы ведёные))) хоть смотрели бы кто тему дает! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 4:00 am | |
| | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Чт Май 28, 2009 4:05 am | |
| Админ, система оценивания поменяется в четвертом? И комменты желательно было бы услышать! | |
|
| |
| Обсуждение 3 раунда | |
|