| Обсуждение 3 раунда | |
|
+24EaZy BS93REGION Simmi Device ElJa Антоха Lem MC_Zombie Matthew.S N-ДРЭЙ 3Sloga(Дурак) F1ns Distant Алексей чудесный шоколад DiSmall КанабиС D-S1Ze 1 Hate Love Лолипоп qRt Tisson Admin Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 12:54 am | |
| - F1ns пишет:
- ВЫ НЫТИКЕ БЛЯ *нецензурная брань*
барзометр прикрути,ага? | |
|
| |
чудесный шоколад
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 1:51 am | |
| | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 2:15 am | |
| | |
|
| |
Лолипоп
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 2:35 am | |
| Мнда развели *нецензурная брань* из-за смены темы... прям текст так сложно написать. Для вас же лучше. Тем более всё время Админ выкладывал темы, а тут Тим.. не сложно было заметить и подождать.. Смысл забивать на батл вы для опыта тут.. Если такие супер рэперки не батлетись и идите на hip-hop.ru *нецензурная брань* честное слово... Людям хочется опыт получить, а вы прагматы хз чего тут хотите.. | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 2:40 am | |
| - F1ns пишет:
- нахуй сходи!
на *нецензурная брань* отправишся ты если пересечёмся,пиздюк прыщавый с пидарастическим голоском... | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 3:09 am | |
| - КанабиС пишет:
- F1ns пишет:
- нахуй сходи!
на *нецензурная брань* отправишся ты если пересечёмся,пиздюк прыщавый с пидарастическим голоском... я тебя выебу ваще как нехуй делать...хуйня мля которая не умеет даже попадать в бит... | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 3:23 am | |
| за пустой базар в реале частенько теряют зубы,не натого жопу рвёшь дрозд, если тебе повезёт пройти в 5 раунд,попросим судей чтоб поставили в пару, вот тогда можеш и тявкать скока влезет,главное слюной не подавись, и ещё мне интересно ты нигер или мулат или може в салярий как тёлки ходишь, я просто запалил твою фотку тебе 18 то есть вообще?мама до поздна за компом сидеть разрешает?усохни короче и веди себя правилно... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 3:24 am | |
| 3000 рублей отдавать тем кто ноет из раунд в раунд? я *нецензурная брань* над вами, не нравится *нецензурная брань* нахуй от сюда, все равно вы не выиграете баттл, только ныть способны, таланты *нецензурная брань*. | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 3:33 am | |
| Admin у меня вопросик к тебе,при раскладе если я и финс проходим в 5ый раунд,можно нас в пару поставить? ибо вести пустой диалог на форуме поливая друга друга грязью, меня не особо прикалует,лучше уж на деле разъяснить кто есть кто... | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 4:02 am | |
| http://dump.ru/file/2805429
ёба)) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 6:46 am | |
| - F1ns пишет:
- я тебя выебу ваще как нехуй делать...хуйня мля которая не умеет даже попадать в бит...
ну ты погорячился пацан! Особенно про то, что он мимо бита мажет! Он тебя вынесет в паре, если ты пройдешь... | |
|
| |
MC_Zombie
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 12:53 pm | |
| бля ребят, развели тут *нецензурная брань* из-за темы )) хорошо раскрыть можно даже букву Ы в теме, главное настроение и фантазия! | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 4:08 pm | |
| Tisson ща не обламаюсь скачать и послушать..если он ваще реально делает.. то я респектну ему....много таких васьков видел.. | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 4:09 pm | |
| | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 4:11 pm | |
| Tisson помлушал не идеал канешно....есть сдесь и по лучше
допустим кактуз
вот мой аппонент мимо бита *нецензурная брань* местами таких ваще надо слевать в отборе | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 4:12 pm | |
| qRt угу)поглядим судей бы сюда по опытней) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 10:10 pm | |
| - КанабиС пишет:
- Admin
у меня вопросик к тебе,при раскладе если я и финс проходим в 5ый раунд,можно нас в пару поставить? ибо вести пустой диалог на форуме поливая друга друга грязью, меня не особо прикалует,лучше уж на деле разъяснить кто есть кто... Если отчерпнешь мне коробочку той херни что у тебя на аватаре, то поставлю)) | |
|
| |
ElJa
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 10:46 pm | |
| *нецензурная брань* я прошел)))удачи апонент)) | |
|
| |
чудесный шоколад
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 10:56 pm | |
| э почему же мой трек удалили из темы?=) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 11:00 pm | |
| F1ns, проехали..... Admin, если пройдут, поставь их....интересно будет узнать исход! А наркотики зло)))))))))))))))))))))Хотя я тоже бы дунул щас! (( | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пт Май 29, 2009 11:51 pm | |
| - F1ns пишет:
- много таких васьков видел..
бля я ща умру со смеху,ты чё по просьбе петросяна здесь? звезду *нецензурная брань* впоймал?много васьков видел наверное потому что только они тебя и окружают, мало верится что ты вообще в 5ый пройдёшь... но всё же я буду надеятся на твой проход... - Admin пишет:
- Если отчерпнешь мне коробочку той херни что у тебя на аватаре, то поставлю))
по почте не реально как бы уже скоро можно молоко начинать варить,тяга ведь покруче в разы!и расход лв мизерный... буду надеятся что поставишь всё же,если конечно мы оба пройдём! | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 12:57 am | |
| - F1ns пишет:
- qRt угу)поглядим
судей бы сюда по опытней) Даже с такими судьями ты слетишь,послушай свои треки и его... | |
|
| |
D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 1:30 am | |
| Даа будет интересно посмотреть на вынос F1ns'а Канабисом...тут без вариантов | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 2:14 am | |
| - КанабиС пишет:
- F1ns пишет:
- много таких васьков видел..
бля я ща умру со смеху,ты чё по просьбе петросяна здесь? звезду *нецензурная брань* впоймал?много васьков видел наверное потому что только они тебя и окружают, мало верится что ты вообще в 5ый пройдёшь... но всё же я буду надеятся на твой проход...
- Admin пишет:
- Если отчерпнешь мне коробочку той херни что у тебя на аватаре, то поставлю))
по почте не реально как бы уже скоро можно молоко начинать варить,тяга ведь покруче в разы!и расход лв мизерный... буду надеятся что поставишь всё же,если конечно мы оба пройдём! слыш ты *нецензурная брань*...да канешно я могу слететь..но послушай аппонента..у него оффбиты...да и ни*нецензурная брань* почти не имеется..((( я клал на этот баттл...покажи мне хоть один оффициальный где ты прошел я же в свою очередь могу тебе до*нецензурная брань* таких предоставить | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 3:09 am | |
| http://dump.ru/file/2810284
готово) | |
|
| |
| Обсуждение 3 раунда | |
|