Stereo battle
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

РЭП-Баттл

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Обсуждение 3 раунда

Перейти вниз 
+24
EaZy
BS93REGION
Simmi
Device
ElJa
Антоха
Lem
MC_Zombie
Matthew.S
N-ДРЭЙ
3Sloga(Дурак)
F1ns
Distant
Алексей
чудесный шоколад
DiSmall
КанабиС
D-S1Ze
1
Hate Love
Лолипоп
qRt
Tisson
Admin
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
КанабиС

КанабиС

Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 12:54 am

F1ns пишет:
ВЫ НЫТИКЕ БЛЯ *нецензурная брань*
барзометр прикрути,ага?
Вернуться к началу Перейти вниз
чудесный шоколад

чудесный шоколад

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 1:51 am

+1 к канабису!
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 2:15 am

нахуй сходи!
Лолипоп

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 2:35 am

Мнда развели *нецензурная брань* из-за смены темы... прям текст так сложно написать. Для вас же лучше. Тем более всё время Админ выкладывал темы, а тут Тим.. не сложно было заметить и подождать.. Смысл забивать на батл вы для опыта тут.. Если такие супер рэперки не батлетись и идите на hip-hop.ru *нецензурная брань* честное слово... Людям хочется опыт получить, а вы прагматы хз чего тут хотите..
КанабиС

КанабиС

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 2:40 am

F1ns пишет:
нахуй сходи!
на *нецензурная брань* отправишся ты если пересечёмся,пиздюк прыщавый с пидарастическим голоском...
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 3:09 am

КанабиС пишет:
F1ns пишет:
нахуй сходи!
на *нецензурная брань* отправишся ты если пересечёмся,пиздюк прыщавый с пидарастическим голоском...

я тебя выебу ваще как нехуй делать...хуйня мля которая не умеет даже попадать в бит...
КанабиС

КанабиС

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 3:23 am

за пустой базар в реале частенько теряют зубы,не натого жопу рвёшь дрозд,
если тебе повезёт пройти в 5 раунд,попросим судей чтоб поставили в пару,
вот тогда можеш и тявкать скока влезет,главное слюной не подавись,
и ещё мне интересно ты нигер или мулат или може в салярий как тёлки ходишь,
я просто запалил твою фотку тебе 18 то есть вообще?мама до поздна за компом сидеть разрешает?усохни короче и веди себя правилно...
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 3:24 am

3000 рублей отдавать тем кто ноет из раунд в раунд? я *нецензурная брань* над вами, не нравится *нецензурная брань* нахуй от сюда, все равно вы не выиграете баттл, только ныть способны, таланты *нецензурная брань*.
КанабиС

КанабиС

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 3:33 am

Admin
у меня вопросик к тебе,при раскладе если я и финс проходим в 5ый раунд,можно нас в пару поставить?
ибо вести пустой диалог на форуме поливая друга друга грязью,
меня не особо прикалует,лучше уж на деле разъяснить кто есть кто...
qRt

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 4:02 am

http://dump.ru/file/2805429

ёба))
Tisson

Tisson

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 6:46 am

F1ns пишет:
я тебя выебу ваще как нехуй делать...хуйня мля которая не умеет даже попадать в бит...

ну ты погорячился пацан! Особенно про то, что он мимо бита мажет! Он тебя вынесет в паре, если ты пройдешь... Laughing
MC_Zombie

MC_Zombie

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 12:53 pm

Shocked бля ребят, развели тут *нецензурная брань* из-за темы )) хорошо раскрыть можно даже букву Ы в теме, главное настроение и фантазия!
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 4:08 pm

Tisson ща не обламаюсь скачать и послушать..если он ваще реально делает..
то я респектну ему....много таких васьков видел..
qRt

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 4:09 pm

F1ns он тебя сделает...
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 4:11 pm

Tisson помлушал
не идеал канешно....есть сдесь и по лучше

допустим кактуз

вот мой аппонент мимо бита *нецензурная брань* местами таких ваще надо слевать в отборе
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 4:12 pm

qRt угу)поглядим
судей бы сюда по опытней)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 10:10 pm

КанабиС пишет:
Admin
у меня вопросик к тебе,при раскладе если я и финс проходим в 5ый раунд,можно нас в пару поставить?
ибо вести пустой диалог на форуме поливая друга друга грязью,
меня не особо прикалует,лучше уж на деле разъяснить кто есть кто...

Если отчерпнешь мне коробочку той херни что у тебя на аватаре, то поставлю))
ElJa

ElJa

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 10:46 pm

*нецензурная брань* я прошел)))удачи апонент))
чудесный шоколад

чудесный шоколад

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 10:56 pm

э почему же мой трек удалили из темы?=)
Tisson

Tisson

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 11:00 pm

F1ns, проехали.....
Admin, если пройдут, поставь их....интересно будет узнать исход! А наркотики зло)))))))))))))))))))))Хотя я тоже бы дунул щас! ((
КанабиС

КанабиС

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Пт Май 29, 2009 11:51 pm

F1ns пишет:
много таких васьков видел..
бля я ща умру со смеху,ты чё по просьбе петросяна здесь?
звезду *нецензурная брань* впоймал?много васьков видел наверное потому что только они тебя и окружают,
мало верится что ты вообще в 5ый пройдёшь... но всё же я буду надеятся на твой проход...

Admin пишет:
по почте не реально как бы Very Happy
уже скоро можно молоко начинать варить,тяга ведь покруче в разы!и расход лв мизерный...
буду надеятся что поставишь всё же,если конечно мы оба пройдём!
qRt

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Сб Май 30, 2009 12:57 am

F1ns пишет:
qRt угу)поглядим
судей бы сюда по опытней)

Даже с такими судьями ты слетишь,послушай свои треки и его...
D-S1Ze

D-S1Ze

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Сб Май 30, 2009 1:30 am

Даа будет интересно посмотреть на вынос F1ns'а Канабисом...тут без вариантов Twisted Evil
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Сб Май 30, 2009 2:14 am

КанабиС пишет:
F1ns пишет:
много таких васьков видел..
бля я ща умру со смеху,ты чё по просьбе петросяна здесь?
звезду *нецензурная брань* впоймал?много васьков видел наверное потому что только они тебя и окружают,
мало верится что ты вообще в 5ый пройдёшь... но всё же я буду надеятся на твой проход...

Admin пишет:
по почте не реально как бы Very Happy
уже скоро можно молоко начинать варить,тяга ведь покруче в разы!и расход лв мизерный...
буду надеятся что поставишь всё же,если конечно мы оба пройдём!

слыш ты *нецензурная брань*...да канешно я могу слететь..но послушай аппонента..у него оффбиты...да и ни*нецензурная брань* почти не имеется..(((
я клал на этот баттл...покажи мне хоть один оффициальный где ты прошел
я же в свою очередь могу тебе до*нецензурная брань* таких предоставить
F1ns

F1ns

СообщениеТема: Re: Обсуждение 3 раунда   Обсуждение 3 раунда - Страница 3 Icon_minitime1Сб Май 30, 2009 3:09 am

http://dump.ru/file/2810284

готово)

Обсуждение 3 раунда
Страница 3 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий