| Обсуждение 3 раунда | |
|
+24EaZy BS93REGION Simmi Device ElJa Антоха Lem MC_Zombie Matthew.S N-ДРЭЙ 3Sloga(Дурак) F1ns Distant Алексей чудесный шоколад DiSmall КанабиС D-S1Ze 1 Hate Love Лолипоп qRt Tisson Admin Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 4:01 am | |
| - F1ns пишет:
- слыш ты *нецензурная брань*...да канешно я могу слететь..но послушай аппонента..у него оффбиты...да и ни*нецензурная брань* почти не имеется..(((
я клал на этот баттл...покажи мне хоть один оффициальный где ты прошел я же в свою очередь могу тебе до*нецензурная брань* таких предоставить бля ты меня снова расмешил,ты *нецензурная брань* или прикидываешся? я тебе говорю что ты вася в рэпе и не спорь со старшими по званию... нахуй мне тебе чёто показывать и доказывать,ты кто воощбе такой? пафосный малолетка племени мумба(судя по фото)с реально завышеной самооценкой...!? тебе вон уже трое человек написали которых я абсолютно незнаю что ты слетишь,делай выводы и завали наконец своё *нецензурная брань*... жаль что не с одного города,ужеб оформил бы тебе путёвку к стамотологу... рэперок блять нашолся... | |
|
| |
F1ns
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 4:52 am | |
| - КанабиС пишет:
- F1ns пишет:
- слыш ты *нецензурная брань*...да канешно я могу слететь..но послушай аппонента..у него оффбиты...да и ни*нецензурная брань* почти не имеется..(((
я клал на этот баттл...покажи мне хоть один оффициальный где ты прошел я же в свою очередь могу тебе до*нецензурная брань* таких предоставить бля ты меня снова расмешил,ты *нецензурная брань* или прикидываешся? я тебе говорю что ты вася в рэпе и не спорь со старшими по званию... нахуй мне тебе чёто показывать и доказывать,ты кто воощбе такой? пафосный малолетка племени мумба(судя по фото)с реально завышеной самооценкой...!? тебе вон уже трое человек написали которых я абсолютно незнаю что ты слетишь,делай выводы и завали наконец своё *нецензурная брань*... жаль что не с одного города,ужеб оформил бы тебе путёвку к стамотологу... рэперок блять нашолся... идешь ты ваще нахуй *нецензурная брань*...ебаная... ты бы оформил?да канешно были бы в одном городе пересеклись че сука старший?да не вопрос нашли бы ровестника.. *нецензурная брань*..сука ты ваще хули влез?ты ваще хули мне написал тут на форуме...хуйня | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 7:20 am | |
| легко бы оформил,и не базарил бы даже... мумба ты хули такая матюкливая стала,пеной не захлебнулась там? ты меня с каждым своим постом всё больше порожаешь, мне даже вприкол стало стебать тебя,таких *нецензурная брань* поискать ещё надо... напиши чёнить ещё,прояви свой высокий интелект) кстати твой трек на 4ый раунд блевота редкостная, раскрытие темы дисом свидетельствует о отсутствии фантазии, +примитивная рифмовка и голосок полупидорка, как результат наврятли ты вообще пройдёшь в 5ый,жаль на самом деле... | |
|
| |
D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Сб Май 30, 2009 5:28 pm | |
| +1... | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 12:04 am | |
| здал тречок,если кто вдруг скачает, интересно узнать капа не тихо? а то в наушниках вроде норм, а на колонках вроде как можно было бы и погромче) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 12:09 am | |
| КанабиС, у меня в наушниках норм играет))) На колонках щас не могу послушать, да и наушники у меня лучше, чем колонки)))))))) Так что норм. Плотненько кстати так зачитано, сопернику придется постараться, чтобы перечитать! | |
|
| |
Matthew.S
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 12:11 am | |
| Канабис хороший трэк, мне понравился, капа норм=) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 12:26 am | |
| а я щас дописываю текст и в начале недели надеюсь сделать запись... | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 1:12 am | |
| спасибо пацаны,значит громкость капы трогать не буду) | |
|
| |
qRt
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вс Май 31, 2009 3:58 am | |
| | |
|
| |
Device
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пн Июн 01, 2009 2:25 am | |
| Кто самый крутан на батле? скажите я приценю | |
|
| |
1
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пн Июн 01, 2009 2:41 am | |
| Канабис ман вообще отличный трек я просто уважаю репчик с хорошей смысловой нагрузкой сам просто тоже в треках давлю на мозг мало кто понимает с первого раза=) читка у тя отличная единственное что голос оч тихо плохо слышно было=)мир... | |
|
| |
Simmi
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пн Июн 01, 2009 1:26 pm | |
| *нецензурная брань* БЭТЛ судьи говно такое чувство что какойто бот включается и оценивает!!!! КОРОЧЕ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ *нецензурная брань*!!!! А вы пацаны лучше бегите отсюда кидалово здесь будет 100% | |
|
| |
Distant
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пн Июн 01, 2009 5:05 pm | |
| Симми ты мудак. Говно сдал и ноет, из-за того, что не прошел.))) | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Пн Июн 01, 2009 8:22 pm | |
| Matthew.S, хорошая лирика...хороший трек! | |
|
| |
Matthew.S
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вт Июн 02, 2009 9:50 pm | |
| | |
|
| |
BS93REGION
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Вт Июн 02, 2009 11:51 pm | |
| Тема Заебцом!")Всем Удачи!") | |
|
| |
ElJa
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 4:42 am | |
| | |
|
| |
Tisson
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 6:07 am | |
| ElJa, это косяк админов и уже видимо поздно переделывать))) А КанабиС ваще нормуль! И Мэтью тоже постарался, я его знаю по трекам Масташу баттла, он хороший лирик! | |
|
| |
КанабиС
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 8:15 am | |
| спасибо всем кто приценил... | |
|
| |
Simmi
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 2:35 pm | |
| Дистантов иди нахуй чмо *нецензурная брань*!!! *нецензурная брань* нахуй тупой!! Сука баран *нецензурная брань* тебя в уши всем!!!! Чмо ЧМО ЧМО !!!! Телка безмозглая соси *нецензурная брань* мразь!!! | |
|
| |
Distant
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 2:53 pm | |
| )) Бедняга.) Что злишься? А из-за чего?) Тогда, кто ты, раз я тебя вынес?) | |
|
| |
BS93REGION
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 5:41 pm | |
| О смотрю тут недетские разборы Distant кайф трэк!")КанабиС рил брачо трэк тема!")Зацените мой?http://dump.ru/file/2835008 Всем удачи Братья! | |
|
| |
BS93REGION
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 5:42 pm | |
| Tisson Братка хай жду твоего трэка мэн!") | |
|
| |
BS93REGION
| Тема: Re: Обсуждение 3 раунда Ср Июн 03, 2009 5:43 pm | |
| Всем Пис и хватит обсерать друг друга! | |
|
| |