РЭП-Баттл |
|
| Обсуждение треков 2го раунда | |
|
+46KillaGramm DiSmall Mc_PavLyxa platon Matthew.S F1ns UA Dk El_Humo piratLa D-S1Ze Storm Paluchemy Device astek N-ДРЭЙ Вадим Drim КанабиС xyxu mc Artyomoff-Mc Mc_Stels OneL Patrick [U.S.G.] Leon Simmi Muse Bull Dog Hate Love DEMON MC AKTO Genre sn1p3r 3Sloga(Дурак) GB Wizard Steel Kot ElJa ls-music Chudo_Shokolad Tisson BS93REGION AHToxA qRt NM Admin Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 2:35 am | |
| D-S1Ze_Stereobattle_r2.mp3
Как вам????=))) | |
| | | astek
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 2:37 am | |
| D-S1Ze - вот единственый ставчик каторый мне по душе ! отдуши братко удичи те! | |
| | | D-S1Ze
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 3:06 am | |
| | |
| | | Storm
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 4:50 am | |
| мой откоментитееееееееее Storm_Stereobattle_r2 | |
| | | astek
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 11:14 am | |
| - Storm пишет:
- мой откоментитееееееееее
Storm_Stereobattle_r2 нормальный тречег молодца ! читаешь одной волной от начало трека до конца в голосе не че не меняется своеобразненько | |
| | | piratLa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 11:28 am | |
| http://dump.ru/file/2561493 ну тада и мой, кому не в лом... | |
| | | astek
| | | | piratLa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 11:51 am | |
| Спасибо, к сожалению в ответ никого коментить не могу, ибо я с мобильника. Нормального инета нет, а с ТЕЛЕ2 них.. не качается | |
| | | astek
| | | | Steel
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 3:57 pm | |
| | |
| | | Steel
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 3:59 pm | |
| http://dump.ru/file/2552416 - как ? | |
| | | Kot
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 6:50 pm | |
| Тоже решил откоментить треки)) +/- небольшие коменты...=) Ну и по вкусу Понравилось или не понравилось так как вкус у всех естественно разный qRt – рифмы простенькие, текст местами неочем, не знаю – NM – начало ваще не о чем)) ток я не понял када ты начал читать..=) - BS93REGION – улучшенный вариант общал многое) Не знаю не реп =) но посравнению с первыми двумя треками + Sn1p3r – среднячок, думаю мог бы лучше…но сведено не оч + Богдан Пламенный – качает.. но текст не понравился, думаю тоже мог бы лучше + Sweet - =)) не думаю что одной нагой в третьем…не оч – Prezent – Не че так, но текст как то тяжело воспринемаеться, не че не понял че зачитал ну думаю + AKTO – вот это крутой репчик минусок читочка все на уровне + Ls – Читочка не очень, текст не плохой, если свети получше было бы норм +/- Dk – улыбнул тречо, в моих песнях смысла минемально))) но мой мозг разрушен но все же + Hate Love – даже не знаю че написать, конешн не гг,че то в этом есть но и не шедевр…+/- Shoom_MC – оч плохо сведено…а сведение это пол дело - A.M.I.R a.k.a 'A-peace' – не нра мне такой репчик, но думаю если бы я слушал такое то + а так текстик не понравился, смысловой нагрузке минимум…так что хз – bull dog – Не че так...но много слов не понял) +/- DEMON_MC – Читка не понра, подоча тож не особо, но текст норм все же – Simmi_MC – улыбнул тречо, какой то трек как будто из армии возвращаешься))) +/- Leon – прикольный тречо, но текст не оч…но читка на уровне + думаю дольжен пройти но думаю мог бы лучше Naughty boy – нечень говорю ))) но подача на уровне +/- Andy – Сведено плохо, но текстик не че так вроде бы +/- PositiveMC – без комментариев, средничок + GraduS13 – Запись фигова сделано….слушать тяжело – OneL – Лучший трек пока из всех которые прослушал, легкий такой тречо + Mc_Stels – текстик неочем не понравилось – Platon –ну хз, думаю мог бы лучше + MaURo – капа громко, не понравилось – WellRock – начало треко обещало многое не понравилось – Drim – вот это круто лблю Карандаша крутой трек лучший пока + + + Most – улыбнул тречо, первая часть не оч, но вторая вытаскивает +/- СлэмычЪ – Сведено не оч…но если бы свести получше то не плохой был бы трек + КанабиС – Не люблю слушать такое но если бы был фанатом такого репа то + XyXu_MC – фиговенька сведено, текст не плохой но текст и обработка не особо +/- Lolipop – Не понравилось – HemP – Фигня какая то – Grunge – классный минусок, вот эть не че так, но читку я думаю можешь лучше + Astek – Напомнил мне одного типа с батла, подача хорошая, + N-ДРЭЙ – да качество бы получше и крутой трек был бы + AHToxA – не плохо, но над текстом стоило бы поработать +/- GB – минус заезжаенный…а вот сведение гг..+/- По первым двум страницам...ну чисто мое мнение, оно может не совпадать с вашим или с другими людьми ну чисто от себя. Р.s. Не надо говрить что я говно я сам об этом знаю все упспехов..ща слудующие попробую оценить ) | |
| | | astek
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 7:04 pm | |
| - Kot пишет:
- Тоже решил откоментить треки)) +/- небольшие коменты...=) Ну и по вкусу Понравилось или не понравилось так как вкус у всех естественно разный
qRt – рифмы простенькие, текст местами неочем, не знаю – NM – начало ваще не о чем)) ток я не понял када ты начал читать..=) - BS93REGION – улучшенный вариант общал многое) Не знаю не реп =) но посравнению с первыми двумя треками + Sn1p3r – среднячок, думаю мог бы лучше…но сведено не оч + Богдан Пламенный – качает.. но текст не понравился, думаю тоже мог бы лучше + Sweet - =)) не думаю что одной нагой в третьем…не оч – Prezent – Не че так, но текст как то тяжело воспринемаеться, не че не понял че зачитал ну думаю + AKTO – вот это крутой репчик минусок читочка все на уровне + Ls – Читочка не очень, текст не плохой, если свети получше было бы норм +/- Dk – улыбнул тречо, в моих песнях смысла минемально))) но мой мозг разрушен но все же + Hate Love – даже не знаю че написать, конешн не гг,че то в этом есть но и не шедевр…+/- Shoom_MC – оч плохо сведено…а сведение это пол дело - A.M.I.R a.k.a 'A-peace' – не нра мне такой репчик, но думаю если бы я слушал такое то + а так текстик не понравился, смысловой нагрузке минимум…так что хз – bull dog – Не че так...но много слов не понял) +/- DEMON_MC – Читка не понра, подоча тож не особо, но текст норм все же – Simmi_MC – улыбнул тречо, какой то трек как будто из армии возвращаешься))) +/- Leon – прикольный тречо, но текст не оч…но читка на уровне + думаю дольжен пройти но думаю мог бы лучше Naughty boy – нечень говорю ))) но подача на уровне +/- Andy – Сведено плохо, но текстик не че так вроде бы +/- PositiveMC – без комментариев, средничок + GraduS13 – Запись фигова сделано….слушать тяжело – OneL – Лучший трек пока из всех которые прослушал, легкий такой тречо + Mc_Stels – текстик неочем не понравилось – Platon –ну хз, думаю мог бы лучше + MaURo – капа громко, не понравилось – WellRock – начало треко обещало многое не понравилось – Drim – вот это круто лблю Карандаша крутой трек лучший пока + + + Most – улыбнул тречо, первая часть не оч, но вторая вытаскивает +/- СлэмычЪ – Сведено не оч…но если бы свести получше то не плохой был бы трек + КанабиС – Не люблю слушать такое но если бы был фанатом такого репа то + XyXu_MC – фиговенька сведено, текст не плохой но текст и обработка не особо +/- Lolipop – Не понравилось – HemP – Фигня какая то – Grunge – классный минусок, вот эть не че так, но читку я думаю можешь лучше + Astek – Напомнил мне одного типа с батла, подача хорошая, + N-ДРЭЙ – да качество бы получше и крутой трек был бы + AHToxA – не плохо, но над текстом стоило бы поработать +/- GB – минус заезжаенный…а вот сведение гг..+/-
По первым двум страницам...ну чисто мое мнение, оно может не совпадать с вашим или с другими людьми ну чисто от себя. Р.s. Не надо говрить что я говно я сам об этом знаю все упспехов..ща слудующие попробую оценить ) спс что откоментовал ! | |
| | | Simmi
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 7:27 pm | |
| - Kot пишет:
- Тоже решил откоментить треки)) +/- небольшие коменты...=) Ну и по вкусу Понравилось или не понравилось так как вкус у всех естественно разный
qRt – рифмы простенькие, текст местами неочем, не знаю – NM – начало ваще не о чем)) ток я не понял када ты начал читать..=) - BS93REGION – улучшенный вариант общал многое) Не знаю не реп =) но посравнению с первыми двумя треками + Sn1p3r – среднячок, думаю мог бы лучше…но сведено не оч + Богдан Пламенный – качает.. но текст не понравился, думаю тоже мог бы лучше + Sweet - =)) не думаю что одной нагой в третьем…не оч – Prezent – Не че так, но текст как то тяжело воспринемаеться, не че не понял че зачитал ну думаю + AKTO – вот это крутой репчик минусок читочка все на уровне + Ls – Читочка не очень, текст не плохой, если свети получше было бы норм +/- Dk – улыбнул тречо, в моих песнях смысла минемально))) но мой мозг разрушен но все же + Hate Love – даже не знаю че написать, конешн не гг,че то в этом есть но и не шедевр…+/- Shoom_MC – оч плохо сведено…а сведение это пол дело - A.M.I.R a.k.a 'A-peace' – не нра мне такой репчик, но думаю если бы я слушал такое то + а так текстик не понравился, смысловой нагрузке минимум…так что хз – bull dog – Не че так...но много слов не понял) +/- DEMON_MC – Читка не понра, подоча тож не особо, но текст норм все же – Simmi_MC – улыбнул тречо, какой то трек как будто из армии возвращаешься))) +/- Leon – прикольный тречо, но текст не оч…но читка на уровне + думаю дольжен пройти но думаю мог бы лучше Naughty boy – нечень говорю ))) но подача на уровне +/- Andy – Сведено плохо, но текстик не че так вроде бы +/- PositiveMC – без комментариев, средничок + GraduS13 – Запись фигова сделано….слушать тяжело – OneL – Лучший трек пока из всех которые прослушал, легкий такой тречо + Mc_Stels – текстик неочем не понравилось – Platon –ну хз, думаю мог бы лучше + MaURo – капа громко, не понравилось – WellRock – начало треко обещало многое не понравилось – Drim – вот это круто лблю Карандаша крутой трек лучший пока + + + Most – улыбнул тречо, первая часть не оч, но вторая вытаскивает +/- СлэмычЪ – Сведено не оч…но если бы свести получше то не плохой был бы трек + КанабиС – Не люблю слушать такое но если бы был фанатом такого репа то + XyXu_MC – фиговенька сведено, текст не плохой но текст и обработка не особо +/- Lolipop – Не понравилось – HemP – Фигня какая то – Grunge – классный минусок, вот эть не че так, но читку я думаю можешь лучше + Astek – Напомнил мне одного типа с батла, подача хорошая, + N-ДРЭЙ – да качество бы получше и крутой трек был бы + AHToxA – не плохо, но над текстом стоило бы поработать +/- GB – минус заезжаенный…а вот сведение гг..+/-
По первым двум страницам...ну чисто мое мнение, оно может не совпадать с вашим или с другими людьми ну чисто от себя. Р.s. Не надо говрить что я говно я сам об этом знаю все упспехов..ща слудующие попробую оценить ) спасибо что откоментил) | |
| | | Kot
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 7:43 pm | |
| Artyomoff-Mc – Читочка и свеение не особо – Steel – Неочень…думаю мог бы лучше – Shogun – тоже не понравился трек – Ursey – Минусок клевый, закос сам знаеш под кого, неплохо получилось + Chudo_Shokolad-2 – ну стобой мы встречались на батле =)))) +/- DenRY – текст не плохой, а вот читочка подводит…+/- Kamyon – во наконец то получше тречо, взбодрил хоть + EaZy – не плохой тречо, на уровне но текстик не особо + Ahum – Хороший тречо но очень мало + Muse – мм..прикольный стайл..+ KJ1ay3 – не че так, + должен дальше пройти CRY – не плохой трек + Nice_Man – классный минусок, и читочка тоже на уровне + Skittles – фиговенький трек получился думаю можешь лучше +/- karatEAST – тектик не плохой, не че так тречо + cerg1k – Уже слышал подобный текстик))) не порадовл тречо – Paluchemy – не плохой тречо, но я не фанат такого репа +/- Анатоль – не плохой репчик, вот это мне по душе потенциал есть + Storm – Не порадовало но все же +/- MC_WINCHESTER – не знаю не мое это, не понравилось, микро подальше оторта держи – D-S1Ze – Не плохой репчик, подача на уровне + Твен – Не плохой трек, текстик гут и читочка норм + El_Humo – Вот это лучший тречо из всех предыдущих, но мало все же + piratLa – не плохой тречо думаю должен пройти +/- СнеГ_from_16_STROFF – хороший тречо, но думаю можешь лучше +/- Вообщем вот так всех кого мог прослушал…=) Если кого обидел коментом можете послать меня куда нибудь долеко, мне от этого не убудет =)))) вообщем всем спс все старались все свободны ну и желаю конешна же каждому участнику удачи..думаю каждый достойн биться дальше | |
| | | OneL
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 7:48 pm | |
| [quote="Simmi"] - Kot пишет:
OneL – Лучший трек пока из всех которые прослушал, легкий такой тречо +
СПАСИБО МАН!!! | |
| | | ls-music
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 9:33 pm | |
| Короче ждём 3 раунда и не очкуем...всё будет заипЦа | |
| | | El_Humo
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 10:16 pm | |
| El Humo http://dump.ru/file/2561516 зацените тречо!сорри что мало(50сек),ну как говорится *краткость сестра таланта*)))мир) | |
| | | El_Humo
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 10:17 pm | |
| | |
| | | ElJa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 10:33 pm | |
| http://dump.ru/file/2564947 жду критики)) | |
| | | ElJa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 10:35 pm | |
| El_Humo да тречок зацепил)))как будто про мя))))))Удачи) | |
| | | ElJa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Ср Май 06, 2009 10:35 pm | |
| | |
| | | Tisson
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Чт Май 07, 2009 12:04 am | |
| Tisson_stereobattle_r2
чекаем парни и комментим))) | |
| | | ElJa
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Чт Май 07, 2009 12:27 am | |
| http://dump.ru/file/2564947 коментим и критикуем взамен на ваш | |
| | | Tisson
| Тема: Re: Обсуждение треков 2го раунда Чт Май 07, 2009 12:32 am | |
| ElJa, хороший второй отбор))))) Без шуток, нормально сделано! И по читке все ровно, и неплохой текстик накалякал))) Как по мне, так проходной трек! | |
| | | | Обсуждение треков 2го раунда | |
|